Bisquit-Torte

von Maggi W.

Zutaten

  • 200 g Zucker
  • 3 Eier
  • 200 g Mehl
  • etwas Salz
  • etwas Rum
  • 1/3 Backpulver
  • Marmelade oder Vanillecreme zur Füllung
  • Guß oder Puderzucker zum Bestreuen

Zubereitung

Zucker und die ganzen Eier schaumig rühren, Mehl nach und nach dazutun, etw. Salz und Rum sowie das Backpulver untermengen. 

In der Springform hellbraun backen und 2x durchschneiden. Unten Marmelade, oben Vanillecreme [oder sonstiges nach Wunsch] dazwischentun, mit Guß oder Puderzucker bestreuen.

Nährwerte

Durchschnittlicher Nährwert pro Rezept | pro 100 Gramm

  • Energie ...........................   363x5 Kcal | x374 Kcal
  • Fett .................................           x144 g | x15 g
  • Kohlenhydrate ..............            x515 g| x53 g
  • Protein (Eiweiß) .............             x68 g | x7 g
  • BE (Broteinheiten) .........     nixxxcht ermittelt