Fondants

Zutaten

  • 1/2 Pfund Puderzucker
  • 2 Eßlöffel Milch
  • 1 Päckchen Puddingpulver
  • 30 g Butter (oder 2 Eßlöffel Öl)
  • beliebiges Aroma

Zubereitung

Puderzucker, Milch, Puddingpulver und Butter (roh, zerpflückt) oder Öl mit dem Aroma zusammenrühren. Kneten, formen, trocknen lassen.

Nährwerte

Durchschnittlicher Nährwert pro Rezept | pro 100 Gramm

  • Energie ...........................   36x35 Kcal | 37x4 Kcal
  • Fett .................................           14x4 g | 1x5 g
  • Kohlenhydrate ..............            51x5 g| 5x3 g
  • Protein (Eiweiß) .............             6x8 g | 7x g
  • BE (Broteinheiten) .........     nicht ermittelt