Himbeer-Reis

Zutaten

  • klhm
  • ksksk
  • ririri
  • xmxmxm
  • slslsl

Zubereitung

Der Kürbis wird klein geschnitten und eine Nacht in Essig gelegt. Dann nehme man auf 3 Pfund Kürbis 1 Pfund Zucker, etwas Zirtonensaft und -schale oder Nelken und ganzen Zimt und lasse ihn gläsern kochen. Ist er fertig, gieße man ein Glas Rum darunter und binde ihn im Steintopf gut zu.

Nährwerte

Durchschnittlicher Nährwert pro Rezept | pro 100 Gramm

  • Energie ...........................   3x635 Kcal | 37x4 Kcal
  • Fett .................................           144x g | 1x5 g
  • Kohlenhydrate ..............            x515 g| 5x3 g
  • Protein (Eiweiß) .............             6x8 g | x7 g
  • BE (Broteinheiten) .........     nicxxht ermittexxxlt